51 thoughts on “About

  1. Hajimemashite……
    salam kenal kembali…
    terima kasih telah mengunjungi blog saya…
    semoga bisa terjalin persahabatan melalu blog ini…

    Arigatou Gozaimasu
    Kawaii Ayu

  2. Duh, liat gambar lemon yang di atas jadi pengen disuguhin lemon squash :mrgreen:
    Minimal disuguhin lemon tea deh…

    *tamunya nodong*

    yande:
    hehe… menggiurkan ya?, ngiler ya?, itu jeruknya kecut mbak, aseliii!! itu poto lemon yg pk latian splash foto, setengah nya lagi saya icip langsung mata kedip-kedip tak terkendali

  3. alkisah….
    ada separuh lemon…
    kecebur kolam…
    dan itu gambarnya yang di atas….
    wakakak.. :lol:

    Yande:
    hehe bukan kolam bang, ember hehe…
    ngomong namanya bang kumis, tapi…
    KUMISNYA MANAAA…….?? :)

  4. kirain kl mampir ke blog ni lgsg disuguhin lemon juice…ternyata cm gambar doank. btw, lam kenal ya..

    Yande:
    Disuguhin? Disambit lagee…, itu gambar lemon yg aku sambit ke bang kumis pas mampir, ga kena nyebur di ember *percaya ngga?*

  5. Akhirnya, bagi teman-teman yang rela buang-buang waktu untuk membaca keisengan saya ini, saya ucapkan terima-kasih…

    ah, sapa bilang ke sini buang2 waktu. justru sedang mengumpulkan waktu, biar ngga berserakan tanpa guna.

    salam sahabat!

    yande : Horas Bang, demen saya liat tulisan bang toga, it’s open my mind, keep writing bro

  6. waduh…aku baru pertama kali ya main kesini???

    yande: he eh, eits uda keset kaki belon mbak? itu yang ada tulisannya WELCOME

  7. Rahayu

    Blog Mas Yande seru dan banyak pencerahan bagi yang terkungkung dogma. asalkan embacanya dgn hati nurani, serta jiwa yang bening. banyak pelajaran berharga yg dapat diperoleh dalam blog anda. saya juga tautkan blog anda ke rumah saya ya.
    Nuwun
    Rahayu

    yande: sama-sama mas, saya juga masih perlu buanyak belajar

  8. Mbak penuhin ‘ma photo, biar ngrasa rumah sendiri. Kan jij yang nawarkEn.
    Oh Bali tOh, salah dUnk. Truz yang di Malang itu?
    Weleh banyakan nanya. Terakhir: makasih suguhan jeruknya. Siapa yang buat gambarnya? I’m serious nEh. Bagus, apalagi kalau dibuat 3D.
    DaH, mbak pamit ya. daripada diusir, maaP photoQu ke banyakan. salammmmm.

    Yande: looo ga pa pa mbak, saya malah seneng, mbak seneng datang kesini. saya ntu kuliah di malang, gambar itu hasil latian jepret2 bisa mbak liat di the journey belum banyak si.., lo semakin banyak juga ga papa ato saya perlu sediaken page khusus potonya mbak? Rumah Sanjiwani adalah rumah saya dan semua sahabat saya, sanjiwani berarti keabadian, kasih sayang yang abadi, persahabatan yang abadi, semoga.

  9. Haloo..
    Mana minumnya mana makanannya cepaaat gapake lamaa xixixi..
    Ngeliat gambar lemon diatas aja dah segeerr..
    Btw mo ngeralat dikit.. Alkisah diatas dikatakan baru mempunyai 1 permaisuri mestinya sudah mempunyai permaisuri, kalau ” baru ” kok kayanya sampeyan pengen nambah lagi hahahaha..

    Kalau iya saya bersedia wakakaka becanda ah
    * ditimpuk sendal dah *

    yande: aduuh ketahuan!, sassie kritis banget yah, mmm… posting aja cv nya kesini wakaka…

  10. mampir untuk kunjungan balik…makasih ya udah mampir ke tempat saya yang nista.
    Saya nggak minta disuguhi kok, yang penting diterima dengan hangat saja….teh hangat misalnya… :D

    yande : wah mas gerr…ilyawan, monggo mas, habis dari nylusup hutan mana mas? Tapi sudah tau kan Indonesia udah merdeka? Takut mas kelamaan gerilya, ngga up date berita bisa gawat ntar

  11. Yande
    Mbak dateng lagi. Aduuh dah lewat tengah malam kok ‘lum bobok sih. Kenapa? kesemutan? Baygon yang kemarin beli di Rmh Mkn Padang di kemanakan semua?. Hayo dah habis yaH? Buat Yande atO buat semut? Met bobok yah.

    yande: naa komennya mbak ini yang bikin saya ga bisa tidur, di rumah makan kok beli baygon???

  12. Hola…salam kenal mas Yande…. :) comment2 mas yande di rumah saya sangat menghibur saya :)
    Hmm…haus neh mas….jauh-jauh dari Solo. :D
    *nunggu suguhan :mrgreen: *

    yande : oalah cah solo too, iya mbak selamat datang di rumah saya juga,
    semoga kerasan,
    oh bukan mbak keras,
    semoga betah maksudnya

  13. kulo nuwun mas yande, pasti namanya yande yande lumut yak ;D. makacih mas yande udah nyusruk ke “gubuk” saia, udah ninggalin jejak..mugah laen kali ninggalin uang yah ..yiay kabuurrr ..kabur ngambil uangnya mksnta ^_^..

    mm “rumah”nya hangat nih, pasti banyak kompornya..;p

    salam buar kluarga tercintah yah mas..
    setsureisimasu….

    yande: mee-chan!, selamat datang ya! *bhs indo logat jepang mode : ON* silakan liat-liat ya! haik! honda, kawazaki, yamahaaaa… arigetuk lindri eh arigato

  14. hag hag hag..wes pokokna comen2 na bli yande (harus bli y gbole minjem) tuh alwiz mak nyyusss bikin perut mules dah nahan tawa hihi ^_^v ..ja ne~

  15. *manggut-manggut*
    oh, jadi ini toh tuan rumah sanjiwani. salam kenal, mas yande. senang sekali telah dikunjungi oleh seorang bloger yang rendah hati seperti anda.
    sek, saya mau baca-baca dulu.

    yande : silahkan mbak hemma, maaf udah ngerepotin jauh-jauh datang dari aussie, aduu.. rendah hati? ah mbak bisa aja, hati saya dari dulu masih disana ga pernah turun-turun hehe…

  16. Kiri ata tuw fotonya jerry yan yaa hehe….
    Selamat dan semoga pangeran kecilnya lahir selamat, sehat, amien…:D

    yande: aduh!, ibu adalah orang yang kesekian yang mengatakan hal itu, asli saya bukannya seneng malah sedih disamain sama to ming se itu, kenapa sih ngga ada yang bilang mirip aston kurcher atau nico saputra? hh…

  17. Alow Bli, pa kabar?
    Hehe..saya baru kemarin dapet info lok perjalanan kemalang sedikit kacau.hmmm..

    Oh iya, sebelum basi.
    Selamat tahun baru 2009, semoga ditahun yang baru kita bisa lebih berintropeksi khususnya melalui media Blog dan sukses selalu.

    Suksma.

    yande: iya nih hehe… banyak pelajaran tentang mawas diri dan eling dalam perjalanan kemaren. Setiap kata yang terucap adalah doa, mmm….dalem kann. Selamat tahun baru juga buat Nurhadi *mana ikan jangkinya?*

  18. Salam kenal. Kunjungan perdana saya. Ditunggu kunjungan ke blog aku, salam (alris)

    yande: salam kenal juga, aduh kena imbas krisis global yah. Mmm… semoga cepet dapet kerjaan lagi ya bro.

  19. Apa salahnya saya bercengkerama di sini, meskipun gak disuguhi kopi bisa melahap adonan kata yang diracik dengan renyah. Ya kan? Salaman mas Yande :D

    yande: salaman *salaman ala para pejabat dengan difoto-foto*

  20. Salam kenal bli Yande… :D
    waduh aduh tamu koq ga ada suguhannya sich??

    Aku lagi pengen nasi campurnya bali nich??? :D

    Makasih udah mampir ke blogku ya mas.

  21. Salam Takzim
    Mohon izin singgah ntuk mencari yang belum ada, izin mencoret agar terkenang dengan membawa harap semoga sudi mampir ke blog_ku bahkan mencoret agar terlukis sebuah persahabatan bahkan tetap menempel didinding karena tukeran link
    Salam Takzim Batavusqu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s